顾乐的月饼

现实艱辛,望笔下见温柔
目标是不到开车看不出攻受
有疯狂按赞推送的毛病.建议…自行避雷
aph/hp/刀男/yys/凹凸/我英/bsd
雷卡切爆深坑ing
欢迎扩列约稿私戳.详细看18年5月的自介

【米露】НО Боже, какой мужчина
→内含骑/乘,小心翻车,雷点自避
→前文(手机走评):http://guledeyuebing.lofter.com/post/1f234a93_12e17da4
-
"你说你不会?"伊万挑眉盯着阿尔弗,上下的扫视着他,眼里充满了怀疑,"你可不像不会,很溜啊说的。"
"再多就露馅了…"阿尔弗笑了笑,抱人怀抱着,讨好般往伊万怀里蹭了蹭。
他的确是不会俄语,但,这不代表他不听,又或是没听过俄语歌。这首,真是个巧合呢。
那天他刷着手机,雄心壮志的想学会俄语。抱着人们经常说[歌曲是最容易入手]的心态去找,这首歌就摄入眼帘。
现在吗,哈哈哈虽然沒有事情是hero做不到的,可俄语真的太难了。
【Ты ворвалсяв жизнь мою нежданно,】
【Изменил мою реальность.】
这首可是他少数学有所成的歌,而且他挺喜欢歌曲和內容的。阿尔弗弯起了,唇禁不住在伊万无奈的目光下亲了他一口,蜻蜓点水的亲昵。
就如同歌里的首兩句,你突然闯入我的生活,改变了我的生活现状。
生活有时候正是由一点点的刚好拼成。伊万的出现,打乱了他许多原先的计划,但也是这样,带来了惊喜。他们从互相看不顺眼、事事争先的劲敌,变成恋人,兩颗心互相依靠。
唯一没变的大概是,你一直都是我最重要的。



后话:阿米生日快乐////爱你的第三年
努力开了个不好次的车(๑•̀ㅂ•́)و✧被河蟹吞了提我我没法…太糊告诉我
【1】译:我想给你生个儿子

评论(5)

热度(61)