顾乐的月饼

现实艱辛,望笔下见温柔
目标是不到开车看不出攻受
有疯狂按赞推送的毛病.建议…自行避雷
aph/hp/刀男/yys/凹凸/我英/bsd
雷卡切爆深坑ing
欢迎扩列约稿私戳.详细看18年5月的自介

【hp】码一个小天合集

→废梗了写不出的老文
→含犬狼犬鹿
----------------------------------
【SBRL】相性里Q100 only
SB:rumi,你当初执起我的手,让我在十三年后再次有回名为的知觉,温暖和力量如同火焰威士忌一般贯入心里。我愿用相同的手,双握同步在夜中。无论弦月满月,狼嗥犬吠,徹夜不眠。
RL:老伙伴,是你令我从失去和背叛中挣脱,不再迷茫于漫长的月夜中的呜鸣。人们说巧克力和耐心,能稳着所有的躁动不安,那这一次,由我来化开那被困禁十三年的內心。即使是受所有人的目光也好,我亦愿以真实的自己,与你共同面对。
-
【SBJP】
保护和你一样的孩子,是我奮然去战的意念。
当我醉倒在灼热的威士忌时,迷糊中总是认错你的孩子,和你一样的乱发模样。
但当对上他的眼睛,意识就会像冰冷的摄魂怪般,將我拉回现实。
并不是因为那片碧绿,而是他眼中的勇气,那眸中蘊含一份截然不同的勇气。
即使你们的冲动果断如出一贯,他眼中更多的是善良,而你,是恶劣的、反叛的。
亦只有你会在我挥出一道红光时,笑着补上一道。

评论(2)

热度(15)