顾乐的月饼

现实艱辛,望笔下见温柔
目标是不到开车看不出攻受
有疯狂按赞推送的毛病.建议…自行避雷
aph/hp/刀男/yys/凹凸/我英/bsd
雷卡切爆深坑ing
欢迎扩列约稿私戳.详细看18年5月的自介

对【雷卡】、【瑞嘉】的想法

写写自己对【雷卡】、【瑞嘉】的想法
→我觉得自己还是带了cp脑,请自行斟酌考虑点开。
→充满有個人的想法和意見 ooc吧會

👉【雷卡】
雷狮和卡米尔都是重视对方的。
雷狮的话,会保护弟弟,在迷宫中一看到弟弟的消息就赶过去身边,用方法把兄弟护在身后,为他挡去攻击。卡卡的话,雷狮是会听从和相信的。雷狮是个自我的人,毕起未知,我想他更喜欢全权在握,但他让卡卡成了军师,战略行动都让他参与决定,例如给他说不打安哥就不打了,虽然可能雷狮自己有盘算但最少他还是会问下是不是。地位就是证明,证明雷狮对他的信任。
至于卡米尔,愿意为雷狮獻出一切,安全、前途、背后,成为雷狮的军师。无论什么也好,只要雷狮愿意,卡米尔都会给雷狮,把一切交给他。
他们两个性格我觉得是,相对但不完全是相反。卡米尔精打细算,算好一切才下网,而雷狮是比较放开一切去豪赌,但可不是那种没脑子的冲,不然他怎么能指挥整个海盗团,由其是留下了有威胁的帕帕这个举动,真不是到底是他对自己的自信让为对方不能翻天还是怎么。
行动方式不同吧,不知道是不是雷狮知道自己身后有卡米尔。

因此我觉得啊如果雷狮喜欢上卡米尔,卡米尔还是有机会接受的。相反如果卡米尔喜欢上雷狮,他是不会说的。雷卡的日常,大概还是平平淡淡吧,即使互相表明了心意也是。想过他们亲亲抱抱的日常,但,不是我心里的雷卡呢。对他们我的感觉是默默为对方做好事情为对方好,可这未必要让对方知道。
最难过的坎,大概是他俩咋从认为【只要在对方身边】,变成【要明确的让对方知道】吧

看似是放縱一切的豪賭,卻是處心積慮充滿了計算----雷卡

👉【瑞嘉】
听过有人说他们俩的模式是相爱相杀。相愛未知道但相杀是那种战至死方休的,而瑞嘉不是,你打我我打你的不叫相爱相杀。
我认为嘉德罗斯对格瑞的态势,更多的是找一个能打架的人(可以说是嬉戏消磨),而不是把对方干掉。嘉在格瑞断刀时,大可以继续打,这样子鹿死谁手真的不知道。但他没有,这看到他不是下死手的。一直打架都是嘉找格瑞的,这行为就像孩子那种,为了吸引注意而干些坏事的举动。格瑞不和他打,他就继续惹你,带点反叛的想法。
嘉德罗斯,最接近神的孩子,强大、人们不能预计的力量,使人惧怕时同时带来了孤独,没有人敢上前了解他。雷德和祖玛吗,下属、伙伴关系、陪伴者。但对于他们会去探索嘉德罗斯的內心想法,我认为未必。雷德,作为从属,无论是因为身份还是力量,我都认为他不会深究下去。祖玛,默默喜欢嘉,喜欢一个人时,对他一般会有些滤镜,对嘉德罗斯更多是敬,是远望不可亵玩的感觉吧。
因此,嘉德罗斯找一个相似的人,和他一样强大的人,接近他,或许他觉得,只有与自己在相似高度的人,才能懂自己吧,懂一些连自己都未搞明白的,例如情感、存在的价值和意义。
而格瑞,他认为的嘉德罗斯…他只知道他的强大,但仍然未曾去了解他。但大赛中太多太多的事让他分身不暇了。 目前來說還是覺得格瑞看待他的是一個不成熟的孩子。



→半年前寫下的東西了就是記一下 讓自己看看當年是什麼想的吧 有時寫多了就會忘記自己當初為什麼喜歡他們

评论(8)

热度(21)